Removendo entradas de preenchimento automático do Google Chrome

O Google Chrome tem um recurso que pode preencher formulários automaticamente com as informações salvas. As informações podem ser o URL, nome de usuário, endereços, senhas ou qualquer informação de pagamento. Quando o usuário insere novas informações na forma do Google Chrome, às vezes ele pede a permissão do usuário se deseja salvar essas informações. No entanto, as informações podem não ser adequadas para vários usuários e alguns desejarão remover as entradas de preenchimento automático do Google Chrome. Neste artigo, mostraremos as configurações do Google Chrome nas quais você pode excluir / remover as informações de preenchimento automático do Google Chrome.

Removendo as entradas de preenchimento automático específicas do Google Chrome

Este método é para remover as entradas de Preenchimento automático em um mecanismo de pesquisa ou site específico. O Google salva principalmente palavras-chave e links pesquisados ​​do Google para que os usuários possam encontrá-los facilmente e acessá-los novamente. Existem também alguns sites que salvam as senhas e o nome de usuário e, posteriormente, os sugerem aos usuários ao tentar fazer o login novamente. Portanto, você pode remover algumas entradas de Preenchimento automático e não todas as entradas de Preenchimento automático seguindo as etapas abaixo:

  1. Abra o navegador Google Chrome e clique na barra de pesquisa . Agora tente digitar algo e verifique as sugestões de preenchimento automático que aparecem abaixo.
  2. Mova para esse preenchimento automático usando as teclas de seta. Agora pressione as teclas Shift + Del juntas para remover essa entrada de preenchimento automático. Se não houver nenhuma tecla Delete no teclado, tente as teclas Shift + Backspace .

    Nota : Se você estiver usando um teclado de laptop, tente as teclas Shift + Fn + Del (backspace).

  3. Você pode fazer isso na caixa de texto que mostra a entrada de Preenchimento automático para ele.

Removendo todas as entradas de preenchimento automático do Google Chrome

O Google Chrome tem um recurso para limpar todos os dados de cache do navegador. Ao remover os dados do cache, ele remove o histórico e a maioria das informações salvas no navegador. Você também pode selecionar a opção Preenchimento automático ao remover os dados de cache do Google Chrome seguindo as etapas abaixo:

  1. Abra o navegador Google Chrome e clique no botão de menu no canto superior direito. Selecione Mais Ferramentas e escolha a opção Limpar dados de navegação .
  2. Clique na guia Avançado em Limpar dados de navegação. Agora selecione o intervalo de tempo e marque a opção de dados de formulário de preenchimento automático .
  3. Clique no botão Limpar dados para remover todas as entradas de preenchimento automático do navegador.

Removendo as senhas de preenchimento automático do Google Chrome

A maioria dos sites salva senhas para os usuários para que eles possam fazer login novamente sem digitar a senha. Para senhas, o Google Chrome principalmente pede a permissão dos usuários se eles desejam salvar suas senhas em um navegador ou não. Você também pode ver as senhas salvas em seu navegador. Siga as etapas abaixo para remover as senhas salvas no Google Chrome:

  1. Abra o navegador Chrome e clique no ícone do menu no canto superior direito. Escolha a opção Configurações na lista.
  2. Role para baixo até a seção Preenchimento automático e clique na opção Senhas .

    Observação : você também pode remover pagamentos salvos e informações de endereço preenchidas automaticamente.

  3. Clique no menu de três pontos na frente da senha específica e escolha a opção Remover .
  4. Isso removerá a senha salva e, da próxima vez, não será preenchido automaticamente quando você tentar fazer login.
Tags Chrome