Uplay desconecta vários usuários após mostrar a mensagem em questão

Página inicial / Notícias / Jogos / Uplay desconecta vários usuários após mostrar a mensagem relacionada

Uplay desconecta vários usuários após mostrar a mensagem em questão

Por Farhan Ali, 1 de julho de 2019, 1 minuto lido

O Uplay está sofrendo de um erro que desconectou à força muitos usuários, exibindo mensagens muito preocupantes. Vários usuários inicializando o cliente de jogo da Ubisoft relataram ter visto uma mensagem alarmante que diz:  “Sua conta foi acessada de outro local. Isso pode ter um impacto no seu jogo. ”

Olá,

Estamos cientes de que alguns jogadores encontram o seguinte erro "Sua conta foi acessada de outro local." no Uplay PC.

Observe que este é um erro visual causado por degradação.

Mais informações: //t.co/fj49IEMELe

- Suporte da Ubisoft (@UbisoftSupport) 1º de julho de 2019

Naturalmente, os jogadores ficaram preocupados e inundaram o Reddit com postagens sobre o assunto. Alegadamente, o problema surge ao tentar iniciar um jogo ou ao simplesmente abrir o Uplay. Alguns usuários afirmam que reiniciar o cliente algumas vezes permite que eles se conectem novamente, mas para outros, essa é a menor de suas preocupações.

De acordo com o Suporte da Ubisoft, o problema em questão é apenas um “erro visual causado por uma degradação” . Além disso, a empresa diz que está “trabalhando ativamente” em uma solução. Conhecendo a Ubisoft, um bug como esse não é nada digno de nota, mas desta vez, muitos usuários ficaram preocupados com a segurança de suas contas.

O erro visual foi exibido para quase todos, incluindo usuários que protegeram suas contas da Ubisoft com a verificação em duas etapas. A Ubisoft tem um guia sobre como melhorar a segurança da sua conta, verifique aqui.

Embora pareça que a “violação” foi um alarme falso, faz você refletir sobre os efeitos desastrosos que teriam ocorrido se fosse real.

Tags ubisoft